Калужанка

Станислав Колчин
Чуть хабалка, карьеристка,
И немного содержанка,
Интровертка и садистка
Вот вам, братцы, калужанка.

Даже если не лесбуха,
Мужику она не рада:
Речь ее достойна слуха
Лишь подруги, что с детсада

Дружит с ней. С тех лет далёких
Не менялись интересы,
И мирок её убогий
Стал дворцом, она принцессой,

Что сидит не в грозной башне
А в глубоких катакомбах,
Где уютно и не страшно.
И твердит чудным с апломбом,

Что мудрее всех и круче
И никто совсем не нужен,
Самотык сжимая ручкой
И себе готовя ужин,

Недолюбленная, злая,
Но родная грубиянка.
Никого честней не знаю
Верной дуры калужанки.