Я - Миротворец!

Наталья Баскакова -Мелешко
Я - Миротворец. Я несу Свет!
Горит в сердце пламя,как жизни расцвет.
И Увлечённость моя, как стрела,
Направила силы и мне помогла
С Пути не сойти и утвердиться,
В труде каждодневном победы добиться,
В самопознании и всеприятии
Трудностей жизненных от неприятелей,
Чтоб сохранить изнутри чистоту.
Верю, получится, точно смогу!