Встреча

Анатолий Чистикин
И небо голубое,
И солнце ярко светит,
А мне же под луною
Пришлось красотку встретить.

На небе диск холодный,
Медведица большая.
Стоишь ты в платье модном,
Девчонка молодая.

И личико красивое,
И глазки цвет фиалки,
Улыбочка фальшивая,
Тебя мне стало жалко.

С собой взял на прогулку -
Романтика сплошная,
Прошлись по переулку,
О жизни размышляя.

Встречаться стали часто,
С грустинкой расставались.
А жизнь она прекрасна –
Философы признались.

2019 год.