Могу считать себя поэтом гениальным

Дмитрий Матюшкин
Могу считать себя поэтом гениальным,
и доктором заблудших глупых душ,
что эталон я высокоморальный,
и (без сомнений!) лучший в мире муж!

Но от реальности такие заключенья
быть могут очень сильно далеки.
Возможно это требует леченья,
и твёрдой психиатрской руки!

Пройдя лечение смогу признать, бледнея,
что вся моя поэзия - говно.
Со стороны, как водится, виднее...
Виднее вам...
а мне... не всё-равно!

И утром, выспавшись, с утроенною силой
осыплю рифмами и строчками блокнот!
Всем докажу, что я - поэт нехилый!
Не хилый! А совсем наоборот!