Мудрость-это просто, быть рядом

Аланна Дей
Я целый год брызгаю
намертво
Свою одежду твоим
парфюмом

Мне не сдвинуться с этой
точки
Не завтра , не ещё через год точно

Твое присутствие вводит в транс
Его даёт аромат рубашки,
Но тебя рядом нет
Это не анфас
Это правда мира,
Выхожу по кочкам в массы.

Не знаю ответ
Через миры...
Встретимся ль вновь?
На этой планете?

Может, в следующий раз будем мудры
И распознаем любовь за тысячи метров...