Ещё совсем немного...

Светлана Черкашина
Ещё совсем немного летних дней,
рождаются ещё детишки-львята.
Ну, а она совсем не виновата,
что он и дни, и ночи - всё о ней,
что не на нём сошёлся клином свет.
Его любовь становится докукой.
Ну как он не поймёт, какая мука
не обижать, когда он ждёт ответ?!
И мямлит, околесицу несёт...

А у её подружки - лялька в люльке,
такая лапатуля-крохотулька.
И от любимого.
А ей всё не везёт.
И не везёт герою моему.
Ей, невлюблённой, вовсе не в новинку,
что не сошлись две разных половинки.
А вот ему..
Как объяснить ему?