Чертово семя

Мастер Алхимик
Я видел ангелов …
которые упали
В поземку белую и вмерзли в темный лед
Тут мужики им водку грубо наливали
Надеясь ангел , выпив водки , оживет
( И будет легче растрепать его на перья ..
Он вылезет ,
не надо будет
 лед топить … )
Но ангелы под снег уходят не с безделья
Они устали , говорят , на небе жить…
         Вот черти  рядом ,
         те,
         которые поднялись
         Одев костюмы , сев в шикарное
         авто
         Они не пили , не ругались , не смеялись
         И  в холода носили стильные
         пальто
         И  мужики боялись демонов холодных
         Какое там , чтоб подойти , налить стакан
         Ведь гусь свинье , он как известно – не товарищь
         (было модно !)
         Тем боле черту ,
         вознесенному
         - наш хам ..
Здесь в среднем мире много всякого такого
Что не понять -  им и не надо понимать
Дорога сверху вниз и снизу вверх – не нова
Мы будем петь о ней и горькой запивать
Потом , когда нас
 перемолет
это время
И вознесемся  мы , а может , упадем
Мы прорастем  наверх , как чертово то семя
Или же ангелы,  под снегом и дождем …