Что хочу?!

Штучный Эдгар Грантович
Что хочу - в этом нет плохого!
              И нет права на ошибку!
                Где я был - буду снова!
                Как замурованный
                жизнью.
Носить дешевые часы - мне важно их время!
      Пить апельсиновый фреш
                раз в неделю - так вкуснее!
     Не прививать вкус бесцеремонно,
Я как отшельник,
                ищу новое в прошлом...
       И быть реалистом! Мне так проще!
 Фантазии хватит придумывать мир,
                казаться людям полезным,
               но это не к месту
                и к слову - не очень!
Что хочу?! Если лёгкие будут не против
                и рёбра позволят,
 дышать той свободой,
                что многие просто мимо проходят...
Носить в себе мысли о море,
             Не знать о той боли, что режет
Правдой глаза, как правила в два часа ночи!
     Писать эти строки
                в книге
                на обратном её обороте.
И чтобы не спросят,
                улыбкой в ответ
                реагировать так,
Будто вышла новая часть фильма "Joker".
        Пить кофе, казаться прожженным
                словами, историей...
     И кушать мороженное
                дешевое.
Что хочу?! Не видеть вранья и не слышать
                шаги, уходящие в лету
Быть поэтом! Сидеть в зале и слушать стихи
                ещё более сильных поэтов!
Быть поэтом и стоять на сцене и волноваться,
          чтоб колени дрожали от всплеска ваших оваций!
Что хочу?! Быть простым, сигарет не стесняться,
            Морщить лоб от солнца и луной восхищаться!
Быть собой и любимой в любви в глаза признаваться...
               Не бояться измен так,
                будто их вовсе не стоит бояться!
Ценить жизнь, верить в собственный труд,
                а не нити судьбы и сплетенные ею события.
Быть живым для себя и людей, кто во мне лучшее видит...
               Быть живым - это главное в жизни!
Я искал смысл там, где находятся самые тихие смыслы.

      Что хочу - в этом нет плохого!
                И нет права на ошибку!
        В мире много всего, но я отсею лишнее!
 Носить дешевые часы - мне важно их время:
         Ценность к вещам определяем
                лишь точка зрения!
     И быть реалистом!
             Не пришлым!
                Духовно не нищим!
                Агностиком,
                а не атеистом!



ДАТА 27-28.11.19  ВРЕМЯ   00:30 - 2:30