Помни мои слова

Вероника Мир
Ты же знаешь - люблю;
Столько раз тебе говорил.
Хочешь, вновь повторю.
Хочешь, крикну, что б знал весь мир.
Если вдруг ты во мне
Усомнишься, хотя б на миг,-
Мир вернёт для тебя
Эхом вечной любви мой крик.

Ты не верь никому,
Что любовь - быстротечный сон;
Что в глазах синеву
Время выстудит февралём.
Ты не бойся ветров,-
Я спиной тебя заслоню;
И весну в феврале
Вновь для нас с тобой повторю.

Всем обидам назло,
Даже если ты не права;
Сколько б лет не прошло,
Помни эти мои слова...