Ах, если бы...

Музаффар Хайдаров 2
Однажды, как обычно, снова
От зимнего проснувшись сна,
Обнять теплом своим готова,
Не для меня придёт весна.

И ручейки она погонит
По венам тех, кто любит, ждёт...
И, может, кто-то где-то вспомнит:
“Не для него весна идёт...»

А если этот кто-то где-то
Притом ещё блеснёт слезой!..
Скажу сейчас, пока живой, -
Не нужно ни весны, ни лета!