Самое позорное

Александр Леонидович Миронов
Якуб Корейба - "Самое позорное, что может себе позволить Украина это верить обещаниям России. Глупее верить только Франции".

Самое позорное,
Глупое и вздорное
Слушать речь Корейбы.
Убрали бы, скорей бы,
Пучеглазого болвана
С Российского экрана.
Истерик и холерик,
Язык шальных Америк.
Да и польских ляхов –
Надоел уж, бляха.