35

Аланна Дей
Тебе 35,
А ведёшь себя, как ребенок
Мои мысли - это не только кровать,
Да и ты перерос основы.

Подал руку, посмеялся и подсел ближе
Переглянулись, взгляды, и все кругом
Будто невинные и, вовсе, под эпатажем,
Входят и крутят свой мир через это крыльцо.

Тебе все равно, ты тотально уверен, морально слаб
Прикрытие мнимо, и в вере ты ищешь ответ.
А я, как тот самый, потерянный гений,
Что хочет быть рядом, чтобы помочь обрести завет.

Твои действия смелы
Ты проявляешь милость
Я повернулась и твои глаза с орбит.
Ты уходишь и закрываешь дверцу,
Но возврат на слабость, и в голове:
"Надо ещё посмотреть".

Попрощался, собираешь вещи, куртку, рюкзак до двери...
Я за таблеткой:
"Лишь чтобы не уходил... подожди!"

Все между строк.
Все понятно. 
Все по стандарту.

Маленький мальчик - штамп,
все печати на теле моем
от таких же седых бродяг

Ты отликаешь:"Лия, скажи же, хоть, что нибудь мне в след"!
В мыслях:"мои слова-это ветер..."
В слове:"мы оба знаем ответ".