Любовь без порций волн в осадок

Евгений Гущин 2
           *****
В любви важна не столько страсть,
Как некий зов! - Та искра волн - влечения!
   В раскладе чувств, как карта в масть!
     Столь велико значение.
    Волна влечения на спад -
    Чувств  реже дуновение…
   Любви стихает водопад…
    Любовь в тени терпения…
В единства нить! Пир страсти краток…
 Любовь без порций волн в осадок…
   Любви костра не затушить,
   Сумев к себе расположить.

            *****