Всё стало пустым

Ася Кременицкая
Все стало безвкусным, сухим, искусственным.
Все стало погрязшим в немой пустоте.
Вокруг — затонуло всё в лье, бесчувственных
Существ и предметов, а не людей.

Все стало противным, убогим, изношенным,
Бескрасочным, тусклым, серым клише.
Хорошие люди, как псы, — стали брошены.
А мразей, как правило — держат, блин, все.