Кто такой Мачо и как сохранить наш язык?

Владислав 41
Кто такой Мачо?..
Говорят, что он плейбой,
Слабый пол за ним толпой.
Он красавец и самец,
Ловец русалок наконец.
Ему море по колено,
По плечу любое дело.
Образ мачо пришел из Голливуда,
Там готовятся такие блюда.
Может он супер-герой,
И за народ стоит горой?
На самом деле он брутальный,
Прямолинейный, сексуальный.
Таким его рисуют в передачах,
Но каков он на работе и на даче?
Вот наш мужчина - не упырь,
А настоящий, русский богатырь!
Таких мужчин у нас навалом,
Живущих в Сибири, за Уралом.
Они везде:в городе, в райцентре.
Но в основном рождаются в деревне.
Пашут днём они и ночью,
Могут выпить пива бочку.
Все по-русски говорят,
По ночам они, конечно, спят.
Настоящих мужиков у нас миллионы,
Готовых за отчизну постоять.
И,как за родную мать, жизнь отдать.
Есть у меня такой сейчас призыв,
Нам надо сохранить русский язык.
Много слов-паразитов пришло из-за границы:
Макдоналдсы, фастфуды, бургеры и пиццы.
Всё это в лексиконе молодёжи,
А что-же будет с ними позже?
Скоро английский язык, как смерч,
Убьёт совсем родную речь.
А если язык придёт в упадок,
Для России - это непорядок.
Мы потеряем идентичность
И русского человека - как личность.

28 ноября 2019 г.