Переведу

Татьяна Кожухова
Ты можешь писать
мне просто -
мысленно или
устно,
развёрнуто или
сжато,
печатный используя текст,
уснувший на полке где-то
в древней библиотеке -
неважно,
какого века,
неважно в каком году.
В дождинках,
летящих с неба,
в поле,
укрытом снегом -
неважно, совсем
неважно,
ЧТО я и ГДЕ прочту.
Как-то душе
открылось -
всё, рождённое СЛОВОМ,
летящее мне навстречу,
однажды
переведу.

28.11.2019
Турку
День рождения Александра Блока.(1880)