Сын

Юрий Кирьянов 2
Помощник родителям               

В жизни своим.               

Родине будет служить.               

На свете этом грешить.               

Сватать невесту будет               

И семью создавать.               

Работать ночью с женой.               

Ребёнок по счёту какой?               

Если сын, им гордиться.               

Корень в роду это мой!               

2019