В твоих словах...

Надежда Корнилова -Савостеня
В твоих словах трепещет чувство
И недосказанность, вопрос...
В саду сирени нежной буйство,
А душу леденит мороз.

Нежность цветов и солнце мая,
Они не радуют тебя.
Друг друга мы не понимаем,
Зачем твердить - судьба, судьба...

Встреча надежд не оправдала,
Лишь в будних днях мелькнула новь.
Весна... скорее показалось,
К нам не пришла ещё любовь.

    26.11.2019 г.