Между войнами вновь перерыв небольшой Акростих

Влад Норманн
Между войнами вновь перерыв небольшой
и душа так тревожится, что не уснуть,
рвётся кожица, что же мне делать с душой? - 
успокойте её, дайте ей отдохнуть,
мне бы только подумать ещё
и устроить всем пир,
раз и МИР всем вернуть...