Я и не думал о таком

Влад Норманн
Я и не думал о таком,
но вижу: по ночной реке,
что Млечным мы зовём Путём,
гуляет ветер с рюкзаком,
а что он носит в рюкзаке? -
ах, только бы не снег с дождём,
давно мы просто снега ждём,
но он вновь где-то вдалеке...