Уют 2

Устинова Ирина Владимировна
Я не знала омлета рецепт до поры,
Только помню из детства его на тарелке.
Я узнала рецепт, я освою его,
Положу в сундучок кулинарных поделок.
Где омлет, там уют, там забота и дом,
Вкусный завтрак и запах покоя и штиля.
Буду печь я родным регулярно его,
Я хочу, чтоб родные всегда в счастье жили.