Новый год

Галина Маркина Пенязева
Припев:
Новый год, Новый год!
Пусть вам счастье принесёт!
И на этот раз к удаче
Не пропустим поворот!
1.
Всем привет! А я -Снегурка!
Обалденная фигурка!
Я к вам очень торопилась,
Но слегка с дороги сбилась!
2.
А Крылатый мой конёк
Подкатил на огонёк.
Приземлился у осины,
Прочитала- "Парк Лосиный"
3.
Тихо музыка играла,
Грустный дэнс я танцевала...
Зацепил меня Артур...
В нём брутальность и гламур!
4.
Хоть и нА сердце заноза,
(Хватит этих мне расстройств!)
Жду я дедушку Мороза!
Он купил себе ролс-ройс!
Припев
5.
Где-же дедушка Мороз?
Позовём деда Мороза!

Дед Мороз! Ещё...
Дед Мороз! Ещё...
Дед Мороз! Ещё...
6.
Вот и дедушка Мороз!
Что ж нам дедушка привёз?

Дед Мороз:
"Вот и я! Привет, Снегурка!
Идеальная фигурка!
Был сейчас я в фитнес- клубе!
Я теперь- звезда в ютюбе!"

  Я привёз вам Новый год!
7.
Новый год к нам мчится!
В каждый дом стучится!
Сбросим грустные мы маски,
Пусть всё сбудется как в сказке!
8.
Пусть же каждого найдёт
Счастье!(Счастье в Новый год!)
Счастье женское,мужское,
Долгожданное, простое...
Счастье, счастье круглый год!

Припев:

Новый год! Новый год
Пусть нам счастье принесёт!
И на этот раз к удаче
Не пропустим поворот!