Надо всё вместе пережить

Сергей Макеев Казак
Истинной любви не страшны расстояния
и не страшны долгие разлуки…
Если сердце любит,
то переживёт муки расставания…

И останутся позади,
словно в тяжёлом сне переживания…
Только веру в лучшее нельзя терять,
забывая про своего любимого человека …

И как бы ни было тяжело,
но надо всё вместе пережить,
ведь только верностью,
а не иначе можно свою любовь сохранить…

28.11.2019   9:15