Мысли

Белый Амур
Это тоже мысли.
И это тоже мысли.
Мысли всё, их не остановит никто.
Мысли, это твоё.

Мысли, любые они.
И это всё Ты.
Они твои друзья.
Мысли, разные они.

Мисли и такие есть.
Без друзей я пью чуть чуть
А с друзьями много
Мисли у уу ууууууууу

P.S. Кто против алкоголя?:) Вы молодцы :)

Черная Собака