Гитаре

Анна Тараданкина
 https://studio.youtube.com/video/tmgAiLs7kr0/edit
               
В сердце непогода – за окошком вьюга,
В это время года плачь, моя подруга,
Звонкою струною пальцы обожги мне,
Только спой со мною, только помоги мне…

Лишь тебе сознаюсь, лишь тебе откроюсь,
Я одна осталась, да еще твой голос,
В серебристой ласке струнных переборов
Я прощусь со сказкой - молча, без укора.

Не безмужняя, не бездетная,
Я недужная, несусветная!
Страстно жалят струны, тянут боль от сердца –
Я слагаю руны, чтобы отогреться…

12.01.91.