Романс Я ухожу, прости

Анна Тараданкина
            

*** Б.Ш.
   Все было так давно, что представлялось сказкой,
И пену наших встреч испил морской прибой,
Я вспоминала Вас ни с болью и ни с лаской,
Как дорогой мотив с забытою строкой!

   Пускай вскипает кровь, ведь есть на то причина,
Не склеить, не собрать разбитое стекло,
Когда-то навсегда возлюбленный мужчина,
Не верь в мою любовь, что было, то прошло…

   Зачем же мы с тобой все начали сначала?
Я так ждала, сбылось! Но,все же отпусти,-
Оплакана любовь и сердце отзвучало.
Наперекор судьбе – я ухожу, прости…

28.11.1990.