Палиндромы-экспромты 83

Антосыч
А кобелю твоему в уме, о, в тюле бока!

Ах, о, лепо, поп, ода! Но тюлем Емелю то надо по попе, лоха!

Снегирю жюри ген-с!

Вот не газовику тук и воз агентов!?

Соколам воробей:
- О, фойе б о ров! Мало кос!

О, вере дур - беркуту к ребру дерево!

Сапсан у девы ведуна спас.

Там коршун и чинуш рок - мат!

Бекасу рок о русаке б

Уж ум, а буди ведьму, а заумь дев и дуба - мужу!