60

Любовь Сердечная
Стукнуло мне шестьдесят...
Стукнуло ж - не убило!
Всё ещё светится взгляд!
Есть ещё чувства и силы!
Губы пока горячи,
Да и рассудок ясен...
Рано лежать на печи!
Мир, он всё так же прекрасен!
Радостны лица внучат,
Сердце клокочет стихами...
Годы? Ну что ж, пусть стучат.
Я им в ответ - каблучками!