Лето радует солнечным светом...

Оксана Наумова2
Лето радует солнечным светом,
Люди радуют добрым теплом.
Ходит радость сама за мной следом,
Хочет очень, чтоб мне повезло.

Помоги Вам Бог, добрые люди!
Я ушла от людей от лихих,
Жизни путь пусть порой тернист, труден,
Но поддержат вновь песни, стихи.

Небо веры безоблачно снова,
Но чего то вновь недостает.
Ты не будь судьба больше сурова!
Не терзай болью сердце моё!

Летом грез птичьи трели на счастье
Всё звенят, розы чуда цветут.
Зимы зла все морозы ненастья
Пусть с собой навсегда унесут!