У мамы день рождения...

Юрий Андрюшенко
***У мамы день рождения....
У мамы день рождения,
А мы всегда к нему готовы,
Читаем с выражением,
И дарим ей свои обновы:
Открытки с поздравлением,
Простые с виду оригами,
С восторгом, с умилением,
Всё, что умеем делать сами!
От самолёта до колёс,
Корабль с красивым бортом,
Она растрогана до слёз,
Нас угощает вкусным тортом...
***28.11.19.    10.44