Мой милый друг! С днём рождения!

Михаил Кунгурцев 2
       1
Мой милый друг!
Привет!!!Елена!!!
Хочу поздравить,
С днём рождения!!!
       2
И пожелать, цвести всегда.
И быть похожей на себя!
Ведь ты прекрасный человек!
И не найти таких вовек!
       3
А в жизни, кто "колол" тебя.
Забудь их Лена навсегда.
И то, что омрачает глаз.
Сотри, Забудь их сей же час.
       4
Живи всегда в тепле. УДАЧИ!!!
Будь счастлива! Нежна! Тем паче!
Я поздравляю вновь тебя!
Свети, как яркая звезда!!!!
    P.s С днём рождения!!!