Булочка с маком

Фаина Фанни
Часто о пище писать неприлично,
Но верю меня вы простите , друзья.
Булочку с маком и джемом клубничным
Купила в кондитерской к завтраку я.

В чайничке чай заварила душистый,
На блюдечке  чашка с каймой золотой,
Стол застелила салфеточкой чистой,
По краю красивый узор голубой.

Булочка сдобная, вкусная очень.
Глаз радует , щедро насыпанный , мак.
И джем натуральный в ней между прочим,
Поэтому летний идёт аромат.

Снег  за окошком, а дома уютно,
Витает на чашечкой тонкий  парок,
Какое вкусное, доброе  утро,
Надеюсь, что будет такой же  денёк.