Невеста

Милов Сергей
Вы подол задерите у вашей невесты
Покажите с какого вы сделаны теста
На какой вы закваске поднялись до неба
Преломите и дайте попробовать хлеба

Почему все творение стонет доныне?
Вы не приняли силу, а вышли с пустыни
Дух не может гореть если нет в нем огня
Я не знаю всех тех, кто не знает Меня

Отыщу ли плоды и найду ль у вас веру?
Если первому большею меряют мерой
А последнему той что осталось даёте
По каким же законам тогда вы живёте?

У Моей то невесты кровавое платье
И следы от гвоздей на руках от распятия
На челе след тернового виден венца
Мне святая невеста дана от Отца