Образ девушки

Жанна Булдакова
Быстро мчит автобус нас по трассе.
Привлекла внимание реклама.
вот она,:-Тургеневские двери.'
может это жизнни нашей драма?
Образ девушки Тургеневской утерян,
нежностью и скромноостью прекрасен

А сейчас у девушек наколки,
персинги нелепые в пупках,
дерзкий взгляд,порой надменно колкий,
да смортфоны яркие в руках.

Такие разные девчонки
вы все мечтаете о счастье,
но жизнь как лёд порою тонкий.
храни вас Бог от всех напастей.

Цветите,как сирень весной,
пусть будут радость и улыбки,
но жаль,огромною ценой
порой обходятся ошибки.