Не лги мне, чтобы защитить. Мороз

Фло Ренцен 2
Мороз терзает и опять
Приносит злую боль -
Но не скрывай ты, что скрывать
Велит тебе любовь

Заледенелых слез не лей
Но честно расскажи -
Услышу хриплый крик твоей
Застуженной души

Не бойся холод разделить
Тепло не береги -
Не лги мне, чтобы защитить
Прошу тебя, не лги