Колыбельная в ритме вальса

Зинаида Миронова
Дети тихо в кроватках спят,
Обнимая своих зайчат.
Волшебная ночь дарит им свои сны,
Чтобы спали спокойно они.

Ночь-волшебница дарит покой.
Поскорее ,ты,глазки закрой.
Надо,милый,поспать,чтобы силы собрать.
Тебя ждут подушка,кровать.

Все уснули давным-давно .
За окном неуклюже темно.
Только свет фонарей горит без прикрас,
Словно баюкает нас.

Стало тихо,безмолвно вокруг.
В небе звёзды зажглись ,мой друг.
Лишь луна нам вдогонку роняет свой свет,
Ты уснул,мой сынок, или нет?.

Дети тихо в кроватках спят.
Обнимая своих зайчат.
Волшебная ночь дарит им свои сны
Что бы спали спокойно они.