Сдвиг по фазе...

Полецкая Наталья
Не напрасны эти фразы:
''крыша едет'' , ''сдвиг по фазе".
Как же  с этим всем мне жить?
Надо голову лечить!
Есть одно, конечно, средство,
Но не из того я теста,
Чтоб на плаху мне ложиться
И во всех грехах виниться...
Нужно просто сделать то,
чего не ожидал никто....
Что же это может быть,
Как свой норов изменить?
Вот пришло на ум решение-
Радикальное прощенье.
Что такое? В чем здесь суть?
Не могу теперь уснуть-
Я читаю и вникаю,
Голову свою включаю....

А пока я погуляю,
может даже выпью чаю,
Или кофе захочу,
Лишь бы только не к врачу!
Солнцем буду наслаждаться
И надеждой уповаться,
Строить планы и мечты,
Чтоб жизнь в веселье провести!