Ко Дню матери

Проскура Татьяна
Сердечко мамочки стучит всегда с тревогой
За сыновей и дочерей своих
Болеют ли они,  или в дороге
Всегда их  примет и всегда за все простит
 
Оно сжимается, так часто от волненья
От радости  за нас оно поет
И нету в сердце том ни капельки сомненья
Нам крылья мама даст, откроет горизонт

Прости меня, родная, что порою
Тревог твоих не понимаю я совсем
Мне в юном возрасте все кажется игрою
Нет не решаемых еще проблем

Меня всегда заботой окружишь ты
И Ангелом незримым бережешь
Глубокой ночью охраняя мои сны
Мне колыбельную как раньше ты споешь:

Летите дети, голуби мои, летите
И не прервется никогда пусть ваш полет!
Любите жизнь, детей своих любите
Пусть счастье впереди вас только ждет!

Ты знаешь мам, я выросту, и мне не раз приснится
Та колыбельная, которую всегда  мне пела
Шагать по жизни, мам, лишь тот ребенок не боится
Которого любовью напитать успели.