Крыша едет неспеша...

Полецкая Наталья
Крыша едет неспеша,
Тихо шифером шурша.
Ну и ты не торопись,
Прибодрись и встрепенись.
Может вовсе эта крыша
И не так уж хороша?
Пусть себе тихонько едет,
Главное, чтобы не сбрендить.
Покумекав, что почем-
Ты здесь сроду не причем.
Дурь своя у этой крыши:
Может кто из дома вышел?
Шишел- мышел и ушёл,
Сразу стало хорошо!
Небо звёздное открылось,
Всё вокруг преобразилось.
Смотрит ласково Луна-
Ведь романтика одна!