Забытый вечный зов

Чернышова Любовь
Я руку протяну из пустоты, 
Ты вытяни меня из отражения!
Я стану образом твой мечты
Быть может век,
        а может лишь мгновение…
                Евгений Балашов


Лети, моя душа, лети к нему навстречу,
Будь музой для него, избранницей стихий!               
Подарит нам опять всю нежность томный вечер,
И от любви святой родятся пусть стихи.

Пусть музыку души подхватит лучик солнца,
И зазвучит как гимн в закатный час любовь,
На каждого из нас она как дождь прольётся,
И отзовется вновь забытый вечный зов.

Для радости, мой друг, дарю я эти строки,
Они, как карнавал, как праздник, хоть на час
Закружат с музой в такт! Сегодня мы не строги –
К Парнасу нас несёт загадочный Пегас.