Кошка Дуся

Елена Полякова 8
(Стихи для детей)

У меня есть кошка Дуся,
Но я зову её лапуся,
У неё четыре лапки,
А на лапках есть царапки.
Кошечка со мной играет
И царапки выпускает.
Может оцарапать,
Но я не буду плакать...

Очень я её люблю,
Целую, глажу и кормлю.
Кошка может есть и пить,
Но не может говорить,
Только может сказать -Мяу,
Но я Дусю понимяу!
С моей Дусей мы друзья,
Обижать друзей нельзя!

26.11.2019г.