Закон Мёрфи!!!

Михаил Опилкин
Вдохновила Людмила Хачатурян рэцкой.
"А ты его икрой вниз ешь ".
           ...
Есть закон такой в природе
Это братцы не каприз.
Бутерброд коль уронили
Упадёт он маслом вниз.

Мне совет дала Людмила
Что б закон тот поломать.
Вниз икрой его ты кушай
Будь хитрее так сказать.

Я налил стаканчик виски
Потихоньку накатил.
Бутерброд взял вниз икрою
И...конечно уронил!

Шлёпнулся на пол зараза
И икрой конечно вниз.
Вдруг жена зашла на кухню
И её тут ждал сюрприз.

Лазил по полу я рачки
И линолеум лизал.
Если кто другой увидел
Точно б дурачок сказал.

Жена хитро улыбнулась
Фотокамеру включая.
И сказала-лучше, лучше
-Икра нынче дорогая!

В общем кухню облизал всю
Всю икру я подобрал.
Я такой вот чистой кухни
Отродяся невидал.

Что хочу сказать ребята
Дамы ну и господа.
Вы поверьте закон Мёрфи
Он работает всегда!!!
       ...
Правда мысль одна мелькнула
Кот,а сверху бутерброд.
Как его вы нероняйте
Он на лапы упадёт.