Я тоже так иду...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Вы правы, как ни горько:
Мы схожи по итогам.
И всё пережитое
Оставило следы.
Для каждого настолько
Тропа своя полога,
Насколько он достоин
И счастья, и беды.

До Ваших недомолвок
Не дотянусь догадкой,
Но по себе я знаю,
Они, конечно есть.
На тайны разум ловок,
Но до разгадок падкий
Порой не видит края,
Куда не нужно лезть.

Простите, Бога ради,
Когда я посягаю
На Ваше право молча
Хранить свою беду.
Но время ткет не глядя
Половичок до края.
И шаг уже отточен...
Я тоже так иду.

28.11.2019