На планете одной

Анна Тараданкина
***
На планете одной - тесно,
Глух к призывам моим - любый,
На другом он замешан тесте -
Слышит только райские трубы!

Он и бесов в очах не видит,
Ликом с белым ангелом схожий,
И не гнал меня, не обидел,
Только я осталась без кожи!

Не твои целовала губы,
Не с тобой коротала ночь я,
Загадала, чтоб кто-то грубо
Мое тело терзал в клочья,

Чтобы кровь застывала в жилах
В самом пике страшной забавы,
Чтобы вовсе оно остыло,
«Расхриставшись» на росных травах…

Июль 2004 г.