02-261119 приветы без ответов

Бурденюка
Отравление холодом - выдумка.
Валидол - вообще «штука левая».
Коньяком лечить «болесть скрытую»
хорошо, - потому не советую.

Мы дождёмся весны дней целительных
и дотерпим... - не вышел бы срок -
и открыточек поздравительных,
... из поленьев берёзовых сок...:).
021119
       *      *      *

Свет - на грудь... Я хочу им стать,
Но не камнем давЯщим -
Тебя якорем удержать
В нашем с тобой настоящем.
Если станешь облаком ты,
Следом я обернусь ветром,
Чтоб догнать тебя и спасти
Или просто знать - где ты.
       071119        10:00
       *       *       *

Почему ты не с любимым?
Сколько боли ещё будет...
Где просчёт неисправимый?
Что там нА сердце бермудит?
Кто придёт и включит «Счастье!»?
Без него всё ядовито...
и не видно где твой Мастер,
чьей ты станешь Маргаритой.
191119
       *      *      *

Жизнь навалилась - тяжело дышать
и в пять утра абстрактные вопросы...
Приходит времечко за жизнь потолковать
и отрешиться от несбывшихся прогнозов.
221119
       *      *      *

Давай подумаем: «А что потом —
Где, Почему, а главное — Когда?»
шутливое ли «...будет суп с котом»
или сакральное «жизнь, к счастью, — коротка».
251119
     *      *      *

Между небом и землёй 
или выше всех небес
«ты да я, да мы с тобой»
с котомОй наперевес
будем вместе дни считать
в счастье прожитые ль без,
не желая докучать
ни друг друга, ни собес.
251119
       *      *      *

Перестаньте себя жалеть,
не дружите с диваном и креслом,
постарайтесь душой не взрослеть,
не живите под прессом агрессий.
261119