Жизнь лукава

Валентина Ярошук
Эхом отзовётся
Крик души заблудшей.
Там, где тонко, рвётся,
А, где крепко, лучше…
Достигая цели,
Надо не разбиться.
Годы пролетели,
Мне бы – прислониться!
На пути суровом,
Жизнь, порой, лукавит…
Кто поддержит словом,
Кто плечо подставит…