День милосердия... Лимерик лирический экспромтом

Хаят Харисовна Яхина
Ежегодно 28 ноября отмечают Всемирный день сострадания.
Этот праздник основал Притиш Нанди – индийский поэт, журналист, продюсер, политик и активист.

Несите добро в массы, и оно вам вернется бумерангом!  (Притиш Нанди)



В этот День милосердия, о люди,
Все давайте в молитве пребудем.
Бумерангом вернётся
Всё, что Вами в мир шлётся.
Путь не лёгок землян, а ведь кто-то, как трутень...


ПРИМЕЧАНИЕ:
ТРУТЕНЬ   —   в значении бездельник, ведущий праздную жизнь и бесполезный для общества