***

Надежда Голокова
Страшный ноябрь забрал двоих-
Самых любимых - родная кровь...
К Богу их души устремлены,
Верю, что ты их Боже спасёшь!

Самые лучшие, нет таких,
Ты забираешь лучших с земли.
Видимо там таких дефицит,
Господи, ты их к себе вознеси!

Странно без них, я без них нога,
Брошена о земь, разбита суть,
Смерть так внезапна и так строга,
Господи Боже, храни их путь...

Господи, будь им отцом небес,
Души их нежные защити,
И от невзгод их убереги,
Преодолением жизнь их была.

Даруй им царствие, сохрани,
Много препятствий им жизнь дала.
Души СПАСИ, я прошу тебя!
В царствие небесное их введи!
 
Вечная память