Любовь освятила века!

Зелёная Лилия
Любовь  освятила  века!
Любовь  освятила  восход!

Торопится  жизни река!
…Ту  реку  никто  не  уймёт.

Кружит  золотой  листопад!
Сложу  неприятности  в  стог.

Мне  кто-нибудь,  где -  нибудь  рад?!
…Так рад!  –  что  вовек  не  помог.