Холодная осень

Ольга Дегтярская
Осень холодная, мерзкая слякоть,
Выйти из дома нет сил.
Грустно на сердце и хочется плакать,
Свет белый больше не мил.

Воспринимаю всё в чёрном цвете,
Белых не вижу полос.
Кто за моё настроенье в ответе?
Вряд ли отвечу на этот вопрос.

31.11.2019.